WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips & Trick di Heli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Tips & Trick di Heli   Tue Aug 04, 2009 4:30 pm

Tips Naik Heli

Tips Menggunakan Mini Gun Helikopter


1.Pas pertama kali naek heli, cepet langsung megang mini-gun heli, jangan ampe di rebut orang lain.
lama kalo bisa nungguin orang lain. tar orangnya ngambek (klo ngambek tar helinya di tembak2in)

2.Jangan Langsung tembak,loh?. tunggu ampe kereload dulu mini-gunya,ya kira2 2-4 detik lah.

3.Tembak kalau ada musuh saja (nah ini banyak orang yg asal tembak, cuma mecahin kaca doang...swt)

4.Fokus aja ama di depan lu,kalo ad yang gerak2langsung tembak,apalagi yang bawa RPG-7,Kepalanya te,bak skalian kalau bisa


Trick menggunakan Mini-Gun Helikopter


1.Kalau mau Chain Kill/Piercing Shot, mending tunggu itu tempat agak ramai,mending masuk room yang rame, biar gampang.

2.Cari tempat rata2 orang pada rame2 jalan.(biasanya di deket helipad, deket tempat RPG-7nya, itu kan biasanya agak rame CTnya)

3.Yang penting itu lu cuma harus Fokus, ama crosshair. ada yang gerak. langsung tembak

4.Tempat paling cocok buat dapetin Chain Kill,Piercing shot menggunakan Mini-Gun, yaitu di sekitar pagar besi, kalau rame. panen dah lu di situ


Yang Perlu di inget kalo menggunakan Helikopter


1.Disarankan Menggunakan Senjata:
-MP7
-ShotGun
atau senjata close range lainya. dan sebaiknya jangan make sniper, kalo lu jadi yang gunner heli. kalo penumpang heli mah bebas, asal jangan make piso aja

2.Kalo lu lg di helikopter, jangan lecetin make piso ato nembak badan helinya. soalnya tar HP heli ngurang.

3.Hati2 di heli masih ada BUG,jangan loncat2,gw pernah pengalaman loncat2 di heli, tau2 jatuh. padahal itu di tengah helinya. dan posisi heli lagi lurus.



copas from indogamers.com afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetaliXer
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 13
Join date : 04.08.09
Age : 25
Lokasi : Btr lagi Ke Medan

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Tue Aug 04, 2009 5:38 pm

Wedew... itu u jatuh bukan karna loncat2..... tapi karna heli na masih jalan, kek orang lagi naek ferari di jalan tol lari 200km/jam, tiba2 penumpang na loncat2 di atas mobil. kan jatuh dia ketinggalan di belakang...
ah.... itu mesti bljr ma Einstein hukum percepatan dl
wkwkwkwkwk...

~[Chi]~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Tue Aug 04, 2009 8:15 pm

Nice Post!! Keep Posting..

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
Dj_Jec
Vice Administrator
Vice Administrator


Jumlah posting : 24
Join date : 02.08.09
Age : 27
Lokasi : Darkness Hole

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Tue Aug 04, 2009 8:31 pm

Bo beng pek a....
soalnya ga pernah main map sana....
BO BENG PEK A.....
Main na cuma map2 itu aja....
[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Tue Aug 04, 2009 8:33 pm

Wa juga bo beng pek, cuma bantu isiin thread aja... bounce bounce bounce

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Wed Aug 05, 2009 9:44 am

AWawakwawkaw.... Gwa Pernah Naek Heli Tapi Gk tau APa"

Terus Gwa Heran Kok Ga Bisa Tembak La Ini.. Rupanya Gitu Toh..

Thankz KK atas Info nya...

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
HanZzZz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Wed Aug 05, 2009 8:47 pm

sama aku juga g perh naik HELINya

di tembakin orng pake heli nya aku pernh..
wlkwkwkwkwkw..
sakita kale...
tu heli masok terrorst baru cepat dpt kan?????

_________________
--------------------------------------------------------------------


The Winner Is Who Can Stand In The Last Whether Lose Or Win
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Thu Aug 06, 2009 9:10 pm

Quote :
tu heli masok terrorst baru cepat dpt kan?????

Iy Tuh.. Kalo Dari Terrorist Jarak nya Lbh Dekat...

Kalo Bazooka.. CT Lbh Dekat.... hehe.. Gitu de....

Tar Kapan" Kita Maen Naek Heli ya..

Wa Tembak u jadi Pilot nya Smile

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
MetaliXer
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 13
Join date : 04.08.09
Age : 25
Lokasi : Btr lagi Ke Medan

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Sun Aug 09, 2009 11:09 am

Maen bomb mission lbh enak
kl maen deathmatch, ga gt enak, soal na bisa idup2 trs
kl maen bomb mission ngandalin strategi n sabar serta skill lho
hwahwahwahwa.....

~[Chi]~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Sun Aug 09, 2009 11:21 am

Hahaha... Iyah Chi.. Cuman Kalo Maen Bomb Mission Clan War Baru Enak.. Kalo Maen Ma Org Laen Mah Gk Kompak.. CKckkckckc.

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
MetaliXer
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 13
Join date : 04.08.09
Age : 25
Lokasi : Btr lagi Ke Medan

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Sun Aug 09, 2009 11:43 am

gwa biasa maen ma anak clan gwa
tapi ga clan war...
biasa mereka clan war 1 net semua
mereka bisa lar triak2 di warnet
kami tak mungkin ketik2 di PB
mati dln kami

wkakakakkaa

~[Chi]~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Sun Aug 09, 2009 11:31 pm

Iyah Sich.. Hehe... W Aja Pengen Bangkitkan Clan Gwa.. Huh.. Tp maen jarang se net semua.. wakwakwak

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips & Trick di Heli   Today at 7:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips & Trick di Heli
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: Game Informasi :: Point Blank-
Navigasi: