WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HanZzZz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : indonesia

PostSubyek: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 7:19 pm

DOTA TOURNAMENT TEBING TINGGI

- Pertandingan di adakan pada tanggal " 22-23 Agustus 2009 "

- Biaya pendaftaran 100ribu / tim (1 tim 5 orang, tidak ada cadangan(apabila ada player
yg tidak dapat hadir di tanggung oleh tim sendiri,di nyatakan kalah atau bermain hanya
dgn kekurangan jumlah tim yg bersangkutan)

- Untuk Nama Team [ tidak di perbolehkan yg berbau sex, SARA ,dan ASCII CODE ].

------------------------------------------------------------------------------------------------
***** Peraturan Permainan *****
Peraturan dalam permainan yang WAJIB ditaati setiap peserta:

- 5 vs 5 ( 1tim terdiri dari 5 pemain )
- Map 6.61c
- Game mode : -cm ( ban 4 hero each team, Power up on)
- Game Time : 60menit

- Counting point :
Hero kill : 1 point
Tower 1 : 1 point
Tower 2 : 2 point
Tower 3 : 3 point
Barack : 4 point
Tower 4 : 5 point

- Back door diperbolehkan

- Slowing creep diperbolehkan
* "slowing creep" bukan block Creep !

- No polling ( kecuali yg dipakaikan langsung ke teman) dengan kata lain Item yang dapat dishare tidak boleh dijual

- Item-item yg boleh di transfer kan ke teman dalam team
* Clarity Potion
* Tango of Essifation
* Observer Wards
* Sentry Wards
* Scroll of Town Portal
* Healing salve
* Gem of Truesight
* Cheese

- Tidak di benarkan share control utk membeli item(kecuali menggunakan courier yang tertera di bwh)

- Tidak di benarkan menbawa item kawan pada hero teman se tim

- Share courier adalah diperbolehkan (hanya 1 player saja yg bole menshare courier)

- Teammate killing adalah diperbolehkan

- Item droppable seperti Gem or divine rapier boleh diambil siapa saja. Item observer, sentry dan dust boleh di pindah tangankan.


Hal-hal yg membuat team terkena warning, di nyatakan kalah dan di diskualifikasi:

1. Trees Trapping (warning):
membuat musuh terperangkap dalam hutan secara sengaja tidak di benarkan (swap venge ke atas bukit…pudge.. men-toss lawan (jurus tiny) ke hero teman/lawan yg dapat menbuat hero sangkut)

2. Me-pause secara sepihak (Warning):
selama pertandingan pause game hanya bisa seijin dari Juri/wasit (terlebih dahulu melapor pada panitia)

3. Creep Blocking (warning):
Creep blocking secara sengaja tidak di benarkan (ie: fissure n ya raigor dan stroutnya furion. (untuk hero di perbolehkan))

4. Bugs Exploitation (Game Loss):
penggunaan bugs tidak di benarkan, dan jika digunakan di nyatakan kalah

5. Item Sharing (Game Loss)
sharing item diluar dari item yg ditentukan di atas akan dinyatakan kalah

NB: Hukuman warning ===> jika team mendapat 2 warning dalam 1 match di nyatakan kalah
game loss ===> jika melanggar hal yg telah di tetap kan diatas ( item sharing, bugs exploitation) dinyatakan kalah

- Setiap tim di beri waktu 15menit apabila terlambat,lewat waktu yg di tentukan di nyatakan W.O.
- Save game every first blood dan kelipatan dari 15 menit (dengan melihat kondisi dalam permainan apabila masi war akan di delay)
- Pause game hanya dapat di lakukan dengan private chat antara ketua tim dan referee utk masalah teknisi. (lapor dulu sama panitia)
- Bila terjadi DC, akan di load dari save game terdekat

- Item rules per team :
• Necronomicon max 2 pasang
• Refresher orb max 1 buah
• Linken sphere max 2 buah
• Manta style max 1 buah
• Guinsoo max 2 buah
• Bloodstone max 1 buah
• Diffisual blade max 2 buah
• Eul max 2 buah
• Orchid max 2 buah
• Mekans max 2 buah
• Force staff max 1 buah
• Khadgar pipe of insight max 1 buah


- Penggunaan ulti tinker dengan boots of travel untuk men-STUCK-an creep tidak di perbolehkan!
- Bila dalam pertandingan terjadi keributan atau perkelahian antar tim, maka tim yg terlibat akan di diskualifikasi di TEMPAT !
- Keputusan Juri atau Panitia tidak dapat di ganggu gugat!

Syarat dan ketentuan backdoor :

- Backdoor diperbolehkan. Akan tetapi, teleport abuse tidak diperbolehkan. Kedua tim tidak boleh menggunakan form teleport apapun (Skill Furion,atau Boots of Travel) untuk memasuki base lawan, KECUALI creep telah berada di base tersebut.
Contoh:
Tidak diperbolehkan :
- Teleporting dengan menggunakan Boots of Travel ke creature teman untuk masuk kedalm base lawan dan melakukan BD
- Teman satu tim kamu melakukan backdoor dan memasuki base lawan, kemudian teleport ke teman satu tim sebagai Furion. Ini merupakan illegal karena gelombang creep kamu belom hadir.

_________________
--------------------------------------------------------------------


The Winner Is Who Can Stand In The Last Whether Lose Or Win


Terakhir diubah oleh HanZzZz tanggal Thu Aug 13, 2009 7:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HanZzZz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 7:21 pm

http://www.2shared.com/file/7157008/7effedf7/ahan.html
dapat juga di download di link di atas...

MOHON KEIKIUTSERTAANNYA KALAU ADA WAKTU..

fansen ahui hendrayo sukarno andre joni jeco bantu ramein tournamentnya..
di infinity net.. tebing tinggi...
biar kelen GG kan mrka.. tar cuma 1 tim aja yg menang,swt...

ikut ya kk2 huahhahahaha...
kapan kelen OL.. ah lama.. oh iya ajak sena juga...
huahahaha... w jamin kl kelen maen juara 2 ato 1 di tangan kelen..
wkwkwkwkwkw.. yg maen ada anak2 juga.. masa g tahan.. ya ya...
hari sabtu ma minggu diadakannya huahahah.. pasti sempat la...


afro oh iya..
aku g isa ikut maen AKU PANITIA!!! huahahaha.. keren aku
cheers cheers cheers cheers cheers


lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
--------------------------------------------------------------------


The Winner Is Who Can Stand In The Last Whether Lose Or Win
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 7:49 pm

LAEN KALI TOLONG JANGAN TRIPLE POST LAGI. TQ.
Usahain tulis panjang2 di satu balasan.
Klo kelupaan, tolong EDIT.
Sekian.

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~


Terakhir diubah oleh Haruhi tanggal Thu Aug 13, 2009 7:59 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HanZzZz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 7:52 pm

ok2
maap cc moderator terhormat T T maap2

huahahaha.... da mandi bue???

_________________
--------------------------------------------------------------------


The Winner Is Who Can Stand In The Last Whether Lose Or Win
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 8:02 pm

Uda dunk kk ahan babon...

Itu berapa hari?
HADIAHNYA APAAAAAA..... scratch

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gunawan
Lucky Star'Z
Lucky Star'Z


Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.09
Age : 27
Lokasi : dimanapun kamu mau??

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 8:02 pm

wawwwwwwwwwww..............
ea ea ea ea bounce bounce bounce

ayo huiiiiiiiiiii dota dotaaaaaaaaaaa ikut ga kita huiiiiiiiii jonnnnnnnnnn sennnnnnnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HanZzZz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 13, 2009 9:13 pm

JUARA I 300000 ma biling 125000
JUARA II 20000 ma biling 50000
JUARA III 50000 saja wkwkwkkwk

_________________
--------------------------------------------------------------------


The Winner Is Who Can Stand In The Last Whether Lose Or Win
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Fri Aug 14, 2009 12:08 pm

Nanti Liat Dolo... Tar wa Cari Team Gun.. Kalo Bisa u Ke Tebing.. Thx

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Fri Aug 14, 2009 12:37 pm

wouah..
mantapp
tapi hadiahnya dikit kaliiiii...
hiks hiks....T-T...

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetaliXer
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 13
Join date : 04.08.09
Age : 25
Lokasi : Btr lagi Ke Medan

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Fri Aug 14, 2009 3:10 pm

Bah...
gwa yang di tebing z koq ga tao?
masa ada turnament dota di infinity???
sapa2 polak team peserta na???
zzzzz........
orang medan pulang kampung ke tebing semua dah rata tuh...
kapan turnament na?
gwa mao datang(kl bisa hanya sebagai referee doank, bisa ga y??? ^_^V)
lol! lol! lol!

~[Chi]~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Fri Aug 14, 2009 6:21 pm

HIHIHI...
GW IKUT AHHH~....

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gunawan
Lucky Star'Z
Lucky Star'Z


Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.09
Age : 27
Lokasi : dimanapun kamu mau??

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Sat Aug 15, 2009 10:20 pm

@ADMIN

sep huiiii...
w usahain datang tapi w da lama ga maen dota
hohoho
DCO mulu....
jiakakkaka bounce

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Thu Aug 20, 2009 11:06 am

Kepada KK HanZz.. Udah Brapa Team Ya YG Udah Terdaftar???

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Fri Aug 21, 2009 5:22 pm

oy om hanz...jawab dlo...ah..
brp team yang ud daftar??

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~   Today at 7:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
TOURNAMENT DOTA TEBING TINGGI TGL 22 dan 23 RULE~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» toko acsesoris di medan...
» AKRA berebet di RPM tinggi
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» Dampak Tidak Pernah di RPM Tinggi
» sepatu boot tinggi ( Merk 5.11 & Delta ) || www.tokocaya.com

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: Game Informasi :: DotA ALLstar-
Navigasi: