WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong di jawab bang momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
david.tandean
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09

PostSubyek: Tolong di jawab bang momod   Thu Aug 13, 2009 2:10 am

saya kalo mau jualan jacket itu posting nya dimana mod?
takut salah thread
dan juga sory kalo saya post di thread ini
dikarenakan saya juga tidak tau harus gimana kontak langsung dengan momod(tidak ada thread tanya jawab dgn momod)
makasih om momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Thu Aug 13, 2009 8:46 am

Sudah saya sampaikan ke pak mimin. Thanx atas sarannya. ^^

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Thu Aug 13, 2009 10:21 am

Silakan di post di subforum SHOPPING CENTER kk...
Thx b4...

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Thu Aug 13, 2009 10:25 am

*oopss* gak tahu sis jovita dah post balesan, edit ah lol!


Bagusan sih semua threadnya jualan dijadikan satu aja, thread jualan doank, biar gak bingung ntar. Klo mo posting jualannya bikin topik baru loh, so ntar ada topik org jualan jaket, topik jualan hape, biar lebih rapih gitu cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Thu Aug 13, 2009 5:57 pm

Hmmm.... Gimana ya? WKwkwkwkwk.

Mungkin maksud Admin nya, biar lebih gampang cari...
Pak Admin, baca donk.... Lagi sibuk ngurus ke brastagi kayaknya dia... lol!

Begini juga ngak apa apa se...

Btw, si David ajaip bener, jual apa aja ada... Agen Dunia ya? lol! lol! lol!

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
david.tandean
Beginner Star'Z
Beginner Star'Z


Jumlah posting : 23
Join date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Fri Aug 14, 2009 2:51 am

Haruhi wrote:
Hmmm.... Gimana ya? WKwkwkwkwk.

Mungkin maksud Admin nya, biar lebih gampang cari...
Pak Admin, baca donk.... Lagi sibuk ngurus ke brastagi kayaknya dia... lol!

Begini juga ngak apa apa se...

Btw, si David ajaip bener, jual apa aja ada... Agen Dunia ya? lol! lol! lol!

hihihi
semasi ada peluang,ubah jadi peluang
*ikut ikut mikro
hahahaha
makasih momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Wed Aug 19, 2009 12:15 am

Sekian

Topic Gwa LOCked.. Thx...

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong di jawab bang momod   Today at 1:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong di jawab bang momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» Minta tolong bantu :(
» Bang kalo ada yg punya Desain Archanist Robe tolong Share Yah...
» puntenn bang admin ya
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: General :: Chit Chat-
Navigasi: