WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Mon Aug 10, 2009 3:30 pm

http://www.hackertest.net
tuh...
go to that site!!!
watch the script and learn!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Mon Aug 10, 2009 5:49 pm

kalo ada yang pusing, post yaaa!!
gw juga rada2 pusing nie...
sambil share ilmu kita ya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Mon Aug 10, 2009 6:41 pm

dah sampe level 7 dah stuck w,wkwkwkwkwk

gak tahu mo hack apa PHP nya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Tue Aug 11, 2009 10:02 am

wouakakakkakaa....
sama deh..
wa sih blom tes php injection..
pengen cari source code php na dlu, tapi nda bisa dapat2..
awkakwkakwkakw.....puyeng puyeng...T-T

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Tue Aug 11, 2009 10:28 am

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
<meta name="robots" content="noindex">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Hacker Test: Level 7</title>
<LINK REL="stylesheet" HREF="style.css" TYPE="text/css">


</head>
<body bg="images/included.gif">


nah, tinggal di tambahin images/included.gif
dapat dehhh....
hawhhahwhahwa...
lepel 8 stuck lagi...T-T Twisted Evil

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Tue Aug 11, 2009 2:12 pm

asal ketik aja dulu. trus waktu sampe di phat.php

liat source nya:

<HTML>
<HEAD>
<base href='http://www.hackertest.net/'>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="ffffff" TEXT="000000" BG="images/phat.gif">
<br><br><p align=center><b>Authentication Failed. Try again.</b></BODY>
</HTML>

Nah waktu w coba buka images/phat.gif, dia suruh w cari file psd.
trus w coba images/phat.psd loh.

dan ketemu lah w sama problem w, w gak instal photoshop

jadi w gak bisa cek dah bener ato gak, so u cek loh seng
ntar kasih tahu w user id sama passwordnya cheers cheers cheers


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Tue Aug 11, 2009 2:24 pm

GOTCHA!!!!!
huahuhauhuaa..

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Tue Aug 11, 2009 2:28 pm

untuk yang level 9 agak susah nie...rada binun..
crack the password,
da dapat
Password: Z2F6ZWJydWg= add a page extention to that
add a page extention maksudnya di sini apa yah??

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Wed Aug 12, 2009 9:31 am

kagak tahu juga lah ane, ntar klo u dah tau jawabannya baru kasih tau w aja ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Wed Aug 12, 2009 4:06 pm

Bro, rupanya itu Encoding BAse 64 lai, jadi musti dikonvert lagi jadi UTF-8,
so, hasil konversi dari Z2F6ZWJydWg= -> gazebruh, tambahkan .php di belakangnya,
lewat deh level 9


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Thu Aug 13, 2009 1:49 am

WIW!!! SUDAH KUDUGA TUH ENCODE 64..
AKWAKWKAKWKA....
huh!!
blakangan nih lg sibuk mao ikut turney sihh....jadi sering2 latihan dota..
ahhahahhaa...
thx bantuannya bro...>,<

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Thu Aug 13, 2009 10:22 am

Itu pun hasil w tanya dari orang laen,wkwkwkwkwk
level 10 gak tahu lagi tuh, ada yg aneh, w curiga sama kata yg di italic di keterangannya.
setelah w kumpulkan tulisannya "Shackithalf", tah ada hubungannya gak sama passwordnya...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Thu Aug 13, 2009 3:14 pm

swt...wuakakkaa,,,,
cari info dari google aja kk alien..
huahuahuahhahua...
lvl 9 blom wa masuk tuw...masi rada sibuk coz banyak kali yang mao di urus..
ahahhahaha.....^^

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???   Today at 1:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BLAJAR HACKING PASSWORD JAVASCRIPT???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» Javascript: Login Melayang [All version]
» Javascript: Info topic starter [Punbb]
» Javascript: Memasukkan tooltip di forum [All version]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: General :: Tutorial-
Navigasi: