WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buat orang yang suka iseng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Buat orang yang suka iseng   Sat Aug 08, 2009 11:13 am

Zip Bomb, yang juga dikenal sebagai Zip Of Death adalah sebuah arsip file berbahaya yang dirancang untuk menyebabkan crash pada windows. Zip Bomb ini sering sekali digunakan oleh pembuat virus untuk menonaktifkan perangkat lunak antivirus, sehingga virus kemudian dikirim ke dalam sistem windows tanpa diketahui. Sebuah bom zip, biasanya berupa file yang berukuran kecil (beberapa ratus kilobyte) untuk kemudahan transportasi dan untuk menghindari kecurigaan. Namun, bila file tersebut diekstrak maka isinya menjadi sangat besar sehingga sistem tidak dapat meng-handlenya. Anda bisa membuat sendiri zip bom dan mengganggu teman-teman Anda atau hanya dari rasa ingin tahu untuk bereksperimen dengan itu. Pastikan zip bomb yang Anda buat tidak meletus pada diri Anda sendiri.

Berikut adalah cara untuk membuat Zip of Death:

Code:
  1. Buat sebuah file teks, nama a.txt (klik kanan -- New -- Text Document)
  2. Buka text tersebut dan ketik karakter null (tahan alt kemudian tekan 255 pada numpad keyboard Anda) di dalamnya.
  3. Sekarang tekan Ctrl + A kemudian Ctrl + V beberapa kali untuk membuat beberapa salinan karakter null.
  4. Sekarang membuat beberapa salinan a.txt dalam direktori yang sama dan nama yang berbeda.
  5. Buka command prompt dan masuk ke folder yang berisi a.txt.
      Ketik:
      copy / b *. txt b.txt
  6. Ini akan menulis semua isi pada file a.text dan menyalinnya ke dalam file baru bernama b.txt, sehingga akam mempercepat proses salinan file. Ulangi langkah-langkah di atas dari awal lagi dan lagi untuk membuat file teks berukuran sangat besar.
  7. Setelah Anda memiliki beberapa file yang berisi kosong seperti file teks yang berukuran 1GB atau lebih, maka kompres menggunakan Winrar atau WinZip menjadi file zip.
  8. Anda akan menemukan bahwa file tersebut akan dikompresi ke ukuran sangat kecil (sekitar 1MB). Hal ini karena konstruksi yang sederhana dari file sebagai file teks yang berisi 1GB null byte.
  9. Rename file zip tersebut, sehingga orang tertarik untuk membukanya (misal : REAL_new_sora_aoi_unsenssored movie.zip)

credit to idws

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Mon Aug 10, 2009 2:16 pm

Huyuh seram kale... Jadi takut2 mau donlot yang gituan... Judulnya apa td?
Sora Aoi? WKWKWKWKWKWK. Moga2 ahan kena.
lol!

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Mon Aug 10, 2009 2:32 pm

wkwkwk, tega kali sis ini, hohohoho
Sora Aoi chut mia yo? kagak kenal tuh w....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Mon Aug 10, 2009 3:01 pm

Ntah tuh, tapi sering dengar namanya juga se... Wkwkwkwk.
Gimana pon, cakepan Luna Maya~~~

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Mon Aug 10, 2009 3:05 pm

gak kenal ar, tanya sama mbah google dulu



Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Mon Aug 10, 2009 3:16 pm

wouuahhh...
mengerikannn!!!
kalao copas filenya masukkan ke hp cemana ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Tue Aug 11, 2009 1:55 pm

Maksud nya? ya gitu2 doank. Klo file yg u bikin 1 mega, tetep 1 mega. Plus hape kan gak bisa buka zip mah, so gak gitu pengaruh deh menurut w

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Tue Aug 11, 2009 2:38 pm

ehm, sbnrnya hp gw pernah kena penyakit gini nih..
memory card gw cuma 2gb, tapi di dalam file system ada file yang berukuran 50an gb la, 10anGB ke atas, ya mirip2 gitu de..
di del ga bisa ilang, di format baru isa.
hmm, flashdisk gw juga pernah kena penyakit itu..
menurut om alien kira2 apa ya?
kalo aku sih mgkn sektor nya rada eror ato ada sejenis file perusak(virus) yang menegganti system data.

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Tue Aug 11, 2009 3:50 pm

mungkin tuh virus yg mengubah system file kale. kagak tahu juga sih w,wkwkwkwkwwkkwk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Tue Aug 11, 2009 5:35 pm

rasanya pengen deh buat yang kayak gitu..
blom kepikir algo nya gimana..
akwakwka..
tapi mungkin ini permaenan file system ya.

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat orang yang suka iseng   Today at 1:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat orang yang suka iseng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» pepatah nglantur
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» arm buat tiger yang cocok
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: General :: Tutorial-
Navigasi: