WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 6 Magician Tersohor Di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 06, 2009 7:22 pm

1. Jean Eugene Robert-Houdin (Lahir tahun 1805, meninggal tahun 1871)



Robert-Houdin lahir di Prancis dan membawa sebuah aliran magic baru yang disebut "salon-magic". Magic yang dibawanya adalah gabungan antara ilusi dan alat-alat berat yang canggih untuk melakukan magic trik, digabungkan dengan teknik kecepatan tangan yang brilian.
Ia termasuk magician yang revolusioner, karena pertama kali memperkenalkan kostum "jas formal" di atas panggung. Sebelumnya, magician selalu identik dengan jubah panjang khas "Merlin" dan kotak peralatan yang besar dan berat.
Salah satu show-nya yang paling terkenal adalah saat ia melakukan "bullet catch"/ menangkap peluru di Algeria, untuk membuktikan bahwa magic modern Eropa jauh lebih spektakuler dari magic primitif Afrika.


2. Harry Houdini (1874-1926)



Lahir di Eirich-Weiss, Houdini lebih dikenal sebagai seorang Escapologist yang sangat brilian. Escapologist adalah kemampuan untuk meloloskan diri dari berbagai bahaya. Salah satu trik Houdini yang paling terkenal adalah "Water Chamber", yang juga dimainkan oleh Rizuki di final the Master season 3. Selain memainkan berbagai trik escapologist yang sangat gemilang, Houdini juga tampil di berbagai film drama dan komedi. Houdini diyakini sebagai pionir yang mampu membawa dunia magic ke dunia entertainment.


3. Doug Henning (1947-2001)



Doug Henning adalah magician asal Kanada yang pertama kali mengenakan kostum T-Shirt dan celana Jeans di atas panggung, meninggalkan kostum formal yang biasa dipakai magician di periode sebelumnya. Ia dikenal karena kemampuannya untuk menggabungkan magic dan seni. Di atas panggung, Henning tak hanya mempertontonkan magic, tapi juga seni tari, seni musik dan komedi. Henning meninggal tahun 2001 karena kanker.


4. David Copperfield



Copperfield muda mulai tampil di atas panggung pada pertengahan tahun 1970-an, dan dikenal sebagai magician yang flamboyan dan tampan. Saat magician lain masih melakukan trik menghilangkan asisten di atas panggung, Copperfield menghilangkan berbagai objek yang luar biasa besar. Salah satu yang paling terkenal adalah show-nya saat menghilangkan Patung Liberty di tahun 1976. Selain itu, ia juga menghilangkan pesawat Jet Orient, terbang di Grand Canyon, dan berjalan menembus tembok Cina. Saking hebatnya, banyak orang yang menganggap Copperfield bekerja sama dengan jin/ setan, padahal yang ia lakukan adalah memanfaatkan teknologi modern semaksimal mungkin.


5. Valentino (Val Valentino)




Dikenal juga sebagai "magician bertopeng/ masked magician". Valentino adalah seorang magician yang membongkar trik-trik luar biasa magician lain dalam sebuah acara televisi di Fox TV. Konon, Valentino saat ini masih menyembunyikan identitas aslinya, untuk menghindari para magician yang marah dan kecewa. Namun, hal-hal yang dilakukan Valentino di televisi dipercaya mampu meningkatkan apresiasi dan ketertarikan masyarakat awam pada dunia magic. Valentino selalu mengatakan, bahwa ia membuka trik magic untuk "mendorong" magician lain mencari trik baru yang benar-benar "fresh" dan berkualitas, demi kemajuan dunia magic.


6. David Blaine




David Blaine dianggap sebagai salah seorang magician yang pertama kali menyesuaikan diri dengan selera masa kini di era globalisasi. Ia tampil dengan gaya yang sangat santai dan membawa magic dari atas panggung "turun ke jalan" dengan melakukan street magic. Show yang ia bawakan tidak hanya terfokus pada sang magician semata, namun lebih kepada reaksi para penonton saat menyaksikan sebuah magic show berlangsung. Banyak orang yang mengatakan, "Blaine makes magic become 'cool' again".

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SeNzZ
Vice Administrator
Vice Administrator


Jumlah posting : 64
Join date : 02.08.09
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 06, 2009 7:37 pm

wekz...
gmbr w mn??
w kan ikutan ma..wkwkkwkw

_________________
Ciiiiiiiaaaaaammmmiiiikkkkkk..



This my style.^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlineforum.lifeme.net
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 06, 2009 8:13 pm

Yaudah... Anda yang ketujuh kk... lol!

Tapi mau audisi ma andre, ahan, n ahui dolo.
Kurasa mereka jago-jago juga tuh.
Andre si ilusionis (spesialis membuat orang heran)
Ahui si mentalis (spesialis GG coy~~~)
Ahan si pakir magic (spesialis urusan OTOT)

AWKWKWKWKWKWK

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SeNzZ
Vice Administrator
Vice Administrator


Jumlah posting : 64
Join date : 02.08.09
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Sun Aug 09, 2009 1:49 pm

klw gua leh???

msk g da...wkkwwkkkwkwk



HAKU,DOZE n Hanzz w mau ikt aaaaauuudddiiissssiiiiiii......


plsssssssssssssssssssss


bruakkakakakakakakak Basketball

_________________
Ciiiiiiiaaaaaammmmiiiikkkkkk..



This my style.^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlineforum.lifeme.net
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Mon Aug 10, 2009 4:43 pm

@senzz : U Harus Byk Belajar Dolo Ma Limbad.. Limbad Itu Muridku...

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
SeNzZ
Vice Administrator
Vice Administrator


Jumlah posting : 64
Join date : 02.08.09
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Tue Aug 11, 2009 4:21 pm

hoammm..limbat murid loh??

pantezn..dolo dia tukang kebon w..wkwkwkwkwkw

_________________
Ciiiiiiiaaaaaammmmiiiikkkkkk..



This my style.^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlineforum.lifeme.net
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Tue Aug 11, 2009 6:34 pm

Zzzzzzzzzzz........ CIAMIKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
7honz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 28
Join date : 06.08.09

PostSubyek: wewew   Wed Aug 12, 2009 1:39 pm

Lho Ju...
Foto Akong w mna????
tuh kan termasuk penyihr jg...
Buktinya Nenek w di sihir ampe kesemsem....
Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Wed Aug 12, 2009 2:23 pm

Wkwkwkwkwk, itu mah akongmu ngak pake sihir, cukup dengan CINTAAA~~~~ Acha Acha...

Wkwkwkwkwkwk... Ato yang paling atas tuh Jon, keren juga tuh.

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Wed Aug 12, 2009 2:52 pm

Alamak ada cinta - cintanya bah, pake ramuan cinta kali lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 13, 2009 2:28 am

ada yang punya preview video untuk david coverfield nga yang ngilangin patung liberty, terbang di grand caynon, ato yang jalan tembus tembok cina???
aku pengen liad nih video na...!!
hehhehehe...
soalna penasaran banget, pas nonton itu masi keciiiillll banget nga ngerti apa2 sieh..!!
skrg pengen nonnnntonnn balik tapi nga kedapatan..T-T

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 13, 2009 8:56 am

Senk a senk... Lu mintanya aneh2 aja.
Wkwkwkwk.
Di youtube gk ada senk?
W juga msh kecil tuh.
Perasaan dl dia ganteng deh... Awkwkwkwk.

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 13, 2009 2:06 pm

jadi sekarang dah jelek lah ya sis? wkwkwwkkwwkk
Iya tu seng, cari aja di Youtube, ato Metacafe, ato ( apa lagi yach? wkwkwkk)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 13, 2009 2:27 pm

Maksud w kan pen, dulu kan yentaw2 magician nya, sekarang(ato cuma Indo aja?) koq agak 'seram' gitu tampilannya.
Wkwkwkwk.

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Thu Aug 13, 2009 3:18 pm

wew...bukannya aneh..
tapi penasaran banget ma si cofferfild itu..(sori kalo sala tulis)
akwkakwka..
carikan donk..
wa cari tapi nda dapat2 nie..
sedih deeee..

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 6 Magician Tersohor Di Dunia   Today at 7:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
6 Magician Tersohor Di Dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: LifeStyle, Hobby :: Foto-Foto Lucu, Sejarah , Pendidikan ,DLL.-
Navigasi: