WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)   Thu Aug 06, 2009 7:10 pm

maaf admin klo slah kmar..
ni buat pengetahuan aj kok..


1 . http://wwwwwwwww.jodi.org/
keanehan yang terjadi:
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa


terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu saya tidak faham

dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri dan anda fahami sendiri apa arti maksud URL di atas,


2. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee

dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..

web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

mungkin 2 website itu yang bikin saya pusing dalam dua hari ini, saya bingung mencari makna dalam dua website tersebut, saya sampai berfikir apa kedua website ini tak sempurna dalam pembuatannya? atau emang sengaja dibuat seperti itu karena ada faktor tertentu. oleh karena itu temen2 semuannya yang bisa mengartikan kedua website itu mohon saya di beri pencerahannya Mode ON heeeee :d



Credit to idws.


Yang pertama => Mak jang, pala w langsung sakit liat ni website... scratch
Solved = Klo pake mozilla firefox, klik 4x tuh layar, tar jadi masuk ke twitter. =="
Katanya nih java joke tah hapa namanya.

Yang kedua => GG, tah hapa itu, ampe separo w stop. Klo gk, isa ngak habis habis tuh karakternya scratch

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)   Fri Aug 07, 2009 6:27 pm

Dah buka, Aneh uei situsnya >.<

btw sis, tadi w tes googling tuh situs

ada keterangan dari Wikipedia

sama situs satu ini www.kelontongx.co.cc

katanya sih semacam humor gitu deh


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)   Fri Aug 07, 2009 6:46 pm

Humor yang aneh...

Koq malah pening w liat humor nya...

Tapi tak dapat di pungkiri, keren itu ya?

Itu web biasa2 aja kan pen?

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)   Today at 7:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Website Aneh(Katanya Ngak Ada Virusnya sih...)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
» kluar suara aneh
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Need Advice , Suara aneh di mesin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: General :: Tutorial-
Navigasi: