WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 buka regedit/task manager/run yang di lock virus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Thu Aug 06, 2009 6:41 pm

kemaren malem dapet pengalaman yang menjengkelkan seputar virus. regedit di lock, task manager di lock, run di lock juga . berbekal pengalam jadi tukang parkir dan bantuan dari /? dos terketiklah line command berikut ini
Code:

Quote :
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools
yang fungsi-nya untuk membuka regedit yang di lock virus. beres satu pyuhhhh, sekarang tinggal buka task manager . ya udah coba2 aj masukin ini di command line
Code:


Quote :
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr
yihaaaa, berhasil terbuka task manager-nya om bill gates, senangnya hatikuww
tanpa run ga afdol kayanya buka run-nya yu.
Code:


Quote :
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\Explorer\NoRun
lengkap sudah component yang hilang, saatnya tidur lalu bangun terus lalu lagi

bagi yang males buat ngetik code2 tadi di cmd (command prompt) bisa download software jadinya (.EXE)
Disini
save gambarnya pake IDM terus buka gambarnya pake option open with terus pilih winrar archiver drag file Explorers.exe

Selamat mencoba...

credit to idws

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haku
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 04.08.09
Age : 28
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Sat Aug 08, 2009 3:29 pm

kayaknya w pernah kena tuh yg begituan. benar2 menjengkelkan.
Mad Mad Mad Mad Mad

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Wed Aug 12, 2009 1:10 pm

minta string registry buat "show hidden file" or "show system file" donk!!!
T-T...
virus na uda ilang, tapi tetep di hidden nih.
mintak string registry nya donk gan..thx

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 156
Join date : 04.08.09
Age : 26
Lokasi : Pedalaman Rimba

PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Wed Aug 12, 2009 2:25 pm

Cara Mengembalikan Menu Show Hidden File

Anda yang mengalami hal ini pasti bakalan sagat bingung dan memutuskan untuk menginstal ulang windows anda. tapi tunggu dulu ini saya pengen berbagi ilmu sedikit......hehehe......setelah lama banget saya cari2 dan pelajari akhirnya saya menemukan obat penawar dari masalah tersebut yaitu sprti di bawah ini :


Klik Start > Run, lalu ketik REGEDIT

Hati2... jangan sampai salah merubah isi registry.
-------
Buka folder registry seperti ini:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN

rubah angka di CheckedValue menjadi angka 2
rubah angka di DefaultValue menjadi angka 2

-------
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

rubah angka di CheckedValue menjadi angka 1
rubah angka di DefaultValue menjadi angka 2

------
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden

rubah angka di CheckedValue menjadi angka 0
rubah angka di DefaultValue menjadi angka 0
rubah angka di UncheckedValue menjadi angka 1

Setelah itu, tutup program registry editor.
Seharusnya sekarang sudah bisa merubah setting Folder Options di windows explorer/my computer



source : http://goesmvn.blogspot.com/2008/02/cara-mengembalikan-menu-show-hidden.html


Semoga Membantu!!! W gak pande soale... Gyahahahahaha lol!

_________________


Wouuu~~~ Wouuu~~~ Yeaaayyy~~~ Yeeaaayyy~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alien
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 47
Join date : 04.08.09
Lokasi : In my space ship

PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Wed Aug 12, 2009 2:50 pm

Tuh, cuman di HKLM ( HKEY_LOCAL_MACHINE)

Perlu diubah juga tuh yg di HKCU ( HKEY_CURRENT_USER)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Explorer\Advanced

Ganti DWORD Hidden dan ShowSuperHidden jadi 1

Hidden = buat show hidden files
ShowSuperHidden = buat tampilkan hidden file sistem



_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkspawn
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 42
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Thu Aug 13, 2009 1:52 am

huwaaaa!!!
thx temen2..
hahahhaha...
nda perlu lagi deh tiap ari cemberut gara2 nih hidden hidden punya..
akwkawkakwkakaw....
jadiin *.reg aja ah..iar aaaammmaannnn,,!!

_________________
Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran
mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa
kalian ampuni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buka regedit/task manager/run yang di lock virus   Today at 1:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
buka regedit/task manager/run yang di lock virus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» (ASK) Reflektor ninin
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: General :: Tutorial-
Navigasi: