WELCOME TO OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kata - kata Bijak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7honz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 28
Join date : 06.08.09

PostSubyek: Kata - kata Bijak   Thu Aug 06, 2009 3:53 pm

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( "Jangan menghukum buku dengan koper" )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya,
sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON
( "Suka bapaknya, suka juga sama anaknya" )
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya,
karena jelek itu keturunan.

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( "Jadi cakep kalo uda ganti kulit" )
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah
ancur ga ketolong lagi.

NO GAIN WITHOUT PAIN
( "Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping" )
Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Best
kan?

JUST BEE YOURSELF :tooth:
( "Sengatkan diri anda dengan tawon" )
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo
kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya.

THE TRUTH IS OUT THERE
( "Yang bener boleh keluar" )
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu
benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
( "Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri" )
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng lho, makanya pindah ke sono aja.

LOVE IS BLIND
( "Mencintai orang buta" )
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DoZe
Admin
Admin


Jumlah posting : 184
Join date : 01.08.09
Age : 27
Lokasi : Runegard

PostSubyek: Re: Kata - kata Bijak   Fri Aug 07, 2009 9:57 pm

Wow.. Mantap" Kata2nya Kk..

Nice Post...


NO GAIN WITHOUT PAIN.. LOL

_________________
-WinnerS NeVeR Quit ^ QuitterS NeVer WiN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlineforum.lifeme.net
 
Kata - kata Bijak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» enak gak sh pacaran
» nihon-go (katakana & hiragana)
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
OnlineForum :: LifeStyle, Hobby :: Jokes / Cerita Lucu-
Navigasi: